Wireless Captive Portal Timeouts

Michael Harperscheidt
2017-03-16 09:13

Bei verschiedenen Clients wird das WiFi bei nicht Verwendung abgeschaltet bzw. in einen Ruhemodus versetzt. Dadurch wird der Akku weniger belastet. Leider muss man sich dann immer wieder mit den Zugangsdaten an das Captive Portal neu anmelden.

Um das abzuschalten müssen Sie auf der Fortigate Wireless Controlle folgende einstellungen vornehmen.

config wireless-controller timers
set client-idle-timeout 0
end
config user setting
set auth-timeout 480
end
Tags: Captive Portal, Fortigate, Timeouts, Wireless Controller
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich